11 Situs Download Icon Gratis Untuk Pembuatan CSS

Posted by ArbesDJ on 02:56 PM, 16-Nov-12

Under: CSS Mywapblog , CSS Tips

Icon Gratis? Mau dong.Icon adalah gambar yang selalu dipakai oleh Web Designer ataupun Web Mobile Designer supaya css yang dibuat lebih menarik dan berkarakter.Seringnya icon ini dipakai pada list style dalam CSS Design.Atau juga di bagian post,karena semuanya tergantung dengan yang membuat design,dan biasanya file ini berekstensi PNG dan transparan.Nah kali ini saya akan share 10 situs yang terpercaya yang dapat kita telusuri buat mencari icon,ada yang dapat di downloads satu persatu,ada juga yang harus per package.Info selengkapnya anda bisa simak di bawah ini..

  1. Easyicon.cn (Recommended)
  2. Gettyicons.com (Recommended)
  3. Iconarchive.com (Recommended)
  4. VeryIcon.com
  5. IconFinder.Com
  6. Findicons.Com
  7. Iconspedia.Com
  8. Dryicon.Com
  9. Softicon.Com
  10. Icongal.Com
  11. FreeIconsweb.Com (Recommended)
  12. search tag :
    search icon,css,free icon,icon PNG,transparent icon,16x16,24x24,32x32,48x48,64x64,72x72,
    96x96,128x128,256x256,512x512,
    icons pack,Free Icons sites,downloads icon,icon packed,home icon,application icon,building icon,holiday,nature icon,art icon,office icon,business icon

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "11 Situs Download Icon Gratis Untuk Pembuatan CSS"

Blog Sederhana on 03:18 PM, 16-Nov-12

Sebelumnya salam super kang,. Kalau langananku no, 2,5,6,7,10,.

Fajar Sidik Romadhon on 03:47 PM, 16-Nov-12

kalo aku biasanya cari di nomor 3 sama 5

oiya, buat css lagi dong mas arbes, nuansa cerah, background putih biggrin hihi

Never on 03:48 PM, 16-Nov-12

Met sore, kank.. Ini bs bwt referensi, kank.. Ptg bgt.. Dan pst jg bs bwt icon theme..
Salam Mak Nyuss, kank...

Hadi Is on 04:00 PM, 16-Nov-12

mantap, master..

ндвiв δøмiицs on 04:03 PM, 16-Nov-12

kang arbes rumusnya css yang pakai fload gimana...

ArbesDj on 04:17 PM, 16-Nov-12

@ндвiв δøмiицs,
Ya tambahin aja tagnya kayak gini..{float:left atau right;*}kemudian tambahkan width kalau mau yang spesifik....PM aja,insya allah akan saya jawab..alnya kalo disini ga mungkin,kasian nanti yang mau komen kang....smile

ArbesDj on 04:19 PM, 16-Nov-12

@ндвiв δøмiицs,
Oh..ya lupa,hapus tanda bintangnya kang..smile

ArbesDj on 04:19 PM, 16-Nov-12

@Never,
Salam super juga buat kang Never...saya doakan sukses terus..smile

ArbesDj on 04:21 PM, 16-Nov-12

@Fajar Sidik Romadhon,
Hehehe..kalo gitu ga pake css donk...kan warna putih...(canda aja mas fajar)insya allah saya akan buat lagi....smilesalam super...

ArbesDj on 04:22 PM, 16-Nov-12

@Blog Sederhana,
Iya kang..saya juga ada langganannya,yang saya tulis recommended diatas...smilesalam super kang..smile

Raimy on 04:25 PM, 16-Nov-12

izin bm kang biggrin

Ivhon GoBlog on 04:35 PM, 16-Nov-12

sip dah.., ntar kalo ke warnet baru tak jajal semuanya.. Tq kang arbes..

as-shiddiq on 04:55 PM, 16-Nov-12

wew mantab master..link2 yg d kasih sngat brmnfaat buatq .thanks biggrin
kunbalmu dtunggu razz

Jokotole on 06:23 PM, 16-Nov-12

wah kalo ane yang saya tahu n sring k sitenya,hny findicon sj kang.e...gk tahunya bnyak jg y.thanks infona.salam super kang mrgreen

Hot Spot MWB on 06:58 PM, 16-Nov-12

tak bukmark kang ! Salam Super ,

Erick Sp on 07:23 PM, 16-Nov-12

thanks gan infonya..

Kumprunk on 07:43 PM, 16-Nov-12

buat tema hp gmna master..???

Topsy Krets on 09:21 PM, 16-Nov-12

hadir lagi saya kang..hehe
ah pusing, mndg request aja sama kang Arbesdj..wkwkw

DJemz Java Games Blogz on 01:35 AM, 17-Nov-12

thx sob info'a smile
Udh lama ga main ksni.
Maaf ya sob.

Ndu newbies60 on 02:07 AM, 17-Nov-12

hadir telat sob,,
Krenzz info'y..biggrin

Mamble Marley|(3)GRATIS INTERNET TIAP HARI on 02:28 AM, 17-Nov-12

Ane Lagi Belajar cz Lom Katam CZZ,
#ngopidulu.zip

Aryputra on 06:40 AM, 17-Nov-12

Mantab.
Ijin pilih2 master.

Kayuh Baimbai Blog on 08:02 AM, 17-Nov-12

Assalamu'allaikum.
Slmat pgi bro....thank's sdh share.
Biasanya ICON utk Background Css saya cari di MBAH GOOGLE, kemudian saya Konvert di Xt-Gem dan Wen-Ru.
Saya akan coba Situs diatas tsb utk lihat-lihat ICON yg cocok.
Oke Bro....Wassallam.

Onizuka on 05:30 PM, 17-Nov-12

Ijin follow

Admin OkeStart on 09:57 PM, 17-Nov-12

Dari ke-11 Situs di atas yg mna gan yg bgus untuk tempat cari icon2 menu tema HP..?

ArbesDj on 11:04 PM, 17-Nov-12

@Admin OkeStart,
Kalau saya lebih merekomendasikan yang iconarchive Mas Umar,selain lengkap juga dapat didownload satu2 sesuai ukuran yang kita mau,walaupun loading webnya lumayan berat...smile

кσĻєктσя αρρα αĵĵα on 03:03 AM, 18-Nov-12

Berguna buat pemula seperti saya sob
Thanks sudah berbagi

Mywapblog on 08:21 PM, 26-Nov-12

hadir kang.mantap.jgn lupa mampir.saya pakai css teman.jgn lupa mampir komentar postingan saya

Iqbal rd on 05:47 PM, 15-Dec-12

mantap

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.