CSS Desktop : Arbes Lagi Mumet Template

Di posting oleh ArbesDJ pada 07:00 PM, 07-Jun-13

Di: CSS Desktop MWB , CSS Mywapblog


CSS Desktop MWB - Selamat malam sobat arbesDJ blog semuanya.Apa kabarnya hari ini? Mengisi kekosongan CSS Desktop yang lama saya tidak menambah koleksinya, kali ini saya akan coba kembali memberikan satu css desktop yang sangat sederhana berwarna pastel antara biru dan turunannya, yang mana layout dari css ini sangat simpel sekali, karena saya memang nggak pinter kalo mau buat yang neko-neko.


arbesdj-mumet-07-06-2013.jpg
Name: Arbesdj lagi Mumet.css
Type :  Earthling Two
Free CSS MWB Collection 2013


Loading dari css ini lumayan ringan, jadi sangat cocok buat kamu yang kepingin menambahkan link-link postingan di navigasi seperti milik saya yang bisa dilihat sendiri.Silahkan dicomot bagi yang berminat.Terima kasih atas dukungannya buat blog ini dan Wassalam.

Note :
Untuk menambahkan menu supaya rapi di navigasi silahkan masukkan kode berikut ini, dan kamu ganti sesuai dengan link yang kamu mau :


Untuk menambah menu navigasi postingan dan tombol 'more' seperti yang saya punya, silahkan masukkan kode dibawah ini dan ganti dengan link postingan yang kamu suka :


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "CSS Desktop : Arbes Lagi Mumet Template"

Tumenggung 666 pada 07:11 PM, 07-Jun-13

ini yg saya tunggu dari kang arbes.. Ciri khas emg g pnh boong biggrin

Riyan MLc pada 07:14 PM, 07-Jun-13

mantep banget kang, ini yang q tunggu", css nya kang arbes dj! langsung tak ambil y sob! biggrin

Suprek Kudus™ pada 07:20 PM, 07-Jun-13

Keren Boy

Media Gadget MyWapBlog pada 07:27 PM, 07-Jun-13

jenenge lucu om

sarilah pada 07:37 PM, 07-Jun-13

wah cssnya lumayan bagus nih,cuma aku masih sreg sama css sekarang.

Dedy JunkieZz pada 07:44 PM, 07-Jun-13

wwaaaawwww... Warnanya adem bgt kang..
Ntar saya ambil aaahhh...xixixixi

DDOS Mobile BloG pada 08:00 PM, 07-Jun-13

kunjungan malam sob..
Nice share aja..
Moga sobat tambah succes.

Kalo ada waktu mampir ya di tempatku.

Eko27 Mobile Blog pada 08:36 PM, 07-Jun-13

Saya amankan sob smile

Hadi Is pada 08:41 PM, 07-Jun-13

sangat..sangat adem dan enak dilihat.

Mutiara Blog Dewasa pada 08:43 PM, 07-Jun-13

kalau kang arbedj bersedia gantikan css ini ke blogku,aku kasih sandi blognya,aku tidak tahu cara pasangnya dl dah pernah coba tapi gagal terus.Ini noku 081391617887

AdiRengga pada 09:22 PM, 07-Jun-13

wah.. keren css dekstopnya sib

Ahmad hidayat pada 09:33 PM, 07-Jun-13

sob,, kok css desktop gk bs dtrapkan?

ari wibowo pada 09:54 PM, 07-Jun-13

Yups.. Anda kok kreatif bgt ya. Harus belajar nich.

achmad pada 10:27 PM, 07-Jun-13

mass,,,Akun fb mas apa namanya??

ArbesDJ pada 10:51 PM, 07-Jun-13

ahmad hidayat@maksudnya gimana gan?

Bathik Madrim pada 11:01 PM, 07-Jun-13

Masalah Css Desktop selalu menjadi teman setia dari karya kang ArbesDJ. Aku ucapkan terimakasih banyak atas semua karyanya Kang..?!

Salam sehat dan sukses selalu

rEtRy99 pada 11:32 PM, 07-Jun-13

kern sob cssnya
tp ada yg aneh sob masak lagi mumet judulnya heeeeee

ijin download ya sob

David pada 02:28 AM, 08-Jun-13

kunjungan malam....

Untuk Para sahabat MWB yang baik hati mampir ya di blog ane biggrin

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 02:36 AM, 08-Jun-13

jangan mumet om,.... Ayo bangkit lagi....

Risky Dhe pada 05:35 AM, 08-Jun-13

Keren nih smile
tapi ngatur div untuk menu di header susah sad posisinya selalu gak pas mas sad

Tteguch pada 05:46 AM, 08-Jun-13

"The file was removed by administrator"

yah telat,. Padahal aq suka bgt, mrgreen

ArbesDJ pada 06:39 AM, 08-Jun-13

teguh@ga ada saya hapus kang, memang sompret nih tusfile, barusan masuk ke situsnya katanya ada perbaikan upload, kayaknya mulai ga bener nih tusfile...

Fadlyboy pada 08:21 AM, 08-Jun-13

waduh mantepp..
Jadi pengen make juga nih kang biggrin
tp ntar deh, nunggu bosen ma lonely road dulu cheesy-grin

ArbesDJ pada 03:48 PM, 08-Jun-13

all@link sudah diperbaiki....biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.