CSS Desktop Mywapblog : Floral Art Design CSS Templates

Posted by ArbesDJ on 02:00 PM, 12-Dec-12 • Under: CSS Desktop MWB , CSS Mywapblog , CSS Tips

css logo showcase Arbesdj
Koleksi CSS Desktop Mywapblog Kali ini saya akan share sebuah css yang masih bertema simple-simple saja.Dengan tambahan ornamen floral di beberapa sudut untuk mempermanis tampilannya.
Seperti yang anda ketahui,karena keterbatasan alat yang saya punya,pasti masih banyak kekurangan disana-sini,dan saya mohon kritik dan sarannya dari anda semua,terutama yang memakai PC untuk melihat Mywapblog.com.Yang penting saya harus tetap berusaha,semangat terus karena dukungan dari anda pengunjung setia blog saya ini.Anda bisa langsung Paste kan kodenya ke dashboard desktop themes Mywapblog anda.
Untuk cara pemasangan,pasti anda sudah tahu,sebagai tambahan saja ikuti langkahnya di bawah ini:
-Buka Dashboard
- Pilih Tema
- Kemudian Pilih CSS Desktop
- Pilih Combination
- Aktifkan
- Pilih Sunting Tema
- Hapus Semua Code Yang ada
- Pastekan Script yang didownload
- Kemudian Simpan-
-Klik Pratinjau

css desktop Floral Arbesdj
Click to Enlarge

Name : CSS Floral Style Template
Type : DESKTOP (Combination)
Category : Abstract Mywapblog,Gray CSS Mywapblog,Art Desktop CSS
Homepage
Comment Page
About Page
Download .rar


ADMIN WARNING..!!!
CSS ini dibuat untuk kebutuhan saya dalam belajar CSS.Gunakanlah CSS ini dengan bijak.Pakailah sesuai dengan kebutuhan loading Blog Anda.Jika terasa berat,CSS ini tidak saya rekomendasikan.Karena Saya maupun anda telah sepakat,bahwa Visitor Jauh Lebih penting daripada CSS ini.Salam Super smilesmile

Related search term
css mwb,kumpulan css mywapblog,css mywapblog,gray css mywapblog,art css mwb,mywapblog css,css desktop mywapblog,css new mywapblog,css floral desktop mywapblog,css desktop,tips css mywapblog,css mywapblog terbaru,koleksi css mywapblog, css mywapblog desktop abstract,art css desktop Mywapblog.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "CSS Desktop Mywapblog : Floral Art Design CSS Templates"

Fixswap [02:11 PM, 12-Dec-12]

Keren masta.

Hasby [02:14 PM, 12-Dec-12]

g bs kasih kritikan mas,,

Fadhil SezoGround [02:29 PM, 12-Dec-12]

keren kang arbes, simple..

ßяøтЂєя žдßįя [03:21 PM, 12-Dec-12]

Keren biggrin

Fajar Sidik Romadhon [03:48 PM, 12-Dec-12]

yampun, super bgt !
Di jadiin ke css mobile dong mas arbes, maksudnya buat yang css mobile yang agak mirip seperti itu, kira2 bisa ngga? Hehe biggrin

sabda palon [04:49 PM, 12-Dec-12]

Kunjungan silaturahim,,master
Mantap sekali master


Salam santun

Jokotole [05:36 PM, 12-Dec-12]

wah asyik jg kang.warnanya kyk default 2 mwb.sklian mo tnya neh,klo pake css desktop,apa tulisan postingan otomatis rapi kyk itu kang? Thanks pencerahannya.

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [05:39 PM, 12-Dec-12]

Keren jga.. I Like

Bangjo [06:10 PM, 12-Dec-12]

HADIR biggrin

ArbesDj [06:10 PM, 12-Dec-12]

@Jokotole,
Iya kang,alnya itu sudah dites di warnet tadi,dilihat dulu aja kang pake pc,saya jg ga ngerti defenisi rapinya gimana...xixixi..maklum kang pake hape doank nih...smile salam super Kang Jocko...

ArbesDj [06:11 PM, 12-Dec-12]

@sabda palon,
Salam super buat anda Kang..biggrin

Dedy JunkieZz ᓵ [06:11 PM, 12-Dec-12]

waawww....mantep kang...
Kereeeennn euy..

ArbesDj [06:13 PM, 12-Dec-12]

@Fajar Sidik Romadhon,
Insya allah ini Kang,ya satu2 dulu,alnya mumet...xixixixi..salam super aja Buat Kang Fajarnya...smile

ArbesDj [06:14 PM, 12-Dec-12]

@all,
Makasih kunjungannya Kang semua....smile

zupangact [06:21 PM, 12-Dec-12]

mantap gan di tunggu kunball nya biggrin

fretty juliana putri [07:07 PM, 12-Dec-12]

nice css kak.....!!! Nyimak aja... Coz, gak punya Pc.... Hehe....

Ŧαđjαя [07:15 PM, 12-Dec-12]

keren master.. Trus brkreasi ya lol

Ndu newbies60 [09:44 PM, 12-Dec-12]

krennzzz kang css'y....

as-shiddiq [06:27 AM, 13-Dec-12]

tew tew..mantab mster.pke HP udah bsa bkin desktop..biggrin

Hadi Is [08:49 AM, 13-Dec-12]

hadir..
Jempol dua buat css nya, Kang..

HaBirauWap SeZo [10:34 PM, 13-Dec-12]

Mantap Kang Nyimak Aja Ya Kang Di Tunggu Kunbalnya

Never [12:29 AM, 14-Dec-12]

Malem kank, ngapunten bru OL..
Ngliat tmpilan diats, tb2.. Hmm, gmn kl bwt yg Indo bgt.. Desktop batik, ky'e blm ad y? Just Idea...
Trs brkreativitas, kank......

Irzaa♫♬ [10:11 AM, 14-Dec-12]

Halo kang arbes, wah apa kbr ne.. Makin markotop aja ne krya2 nya, saluUt

Zetzia [10:47 AM, 14-Dec-12]

wah..mntab css-nya sob...

Dtunggu kunbalnya segera...

telo [04:07 PM, 14-Dec-12]

simple n bagus sob.
Oh ya slm kenal ya. Ijin follow blognya. Jika minat ditunggu follback nya

Ulien [05:24 PM, 14-Dec-12]

importnya ada ga sob?

Pa lo css desktop ga ada importnya ya

Elrozy LiverpudliaN The OngisNade [05:28 PM, 14-Dec-12]

keren master... :wink

rasno sbm [05:30 PM, 14-Dec-12]

ane pake.

rush [05:31 PM, 14-Dec-12]

absolutly.. Lanjutkan sob..

Macfull [06:12 PM, 14-Dec-12]

Boleh dicoba tuh punyaku masih default cheesy-grin

Ardi Suryana [07:38 PM, 14-Dec-12]

Langsung ane pasang!

mr ωαηx [11:57 PM, 14-Dec-12]

Menarik sob, maaf ya ku nyimak aja sob, smile

BLACK LION [10:55 AM, 15-Dec-12]

ijin mo pke css kmu sob, thx ya

ahmad sakai [10:39 AM, 16-Dec-12]

wah mantap gan,,sukses ya,,lo berkenan kunbal ya

sallens [03:07 PM, 18-Dec-12]

oke bro..!
Slm kenal aja ijin kunbal nya eyasmile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.