Koleksi CSS Mywapblog ArbesDJ

Di posting oleh ArbesDJ pada 03:25 PM, 01-Feb-13

Di: CSS Desktop MWB , CSS Mywapblog , CSS Tips

Halo apa kabar sobat Arbesdj semuanya.Hari ini saya tidak akan membagikan sesuatu yang baru.Saya hanya mencoba untuk memberikan sebuah kumpulan CSS yang sudah saya buat selama saya belajar css di mywapblog ini.

css-arbesdj.jpg


Dari tampilan css ini,anda akan bisa tahu bahwa saya masih terus belajar dan belajar.Koleksi css ini adalah versi mobile,dan kedepannya akan saya buat juga postingan seperti ini untuk CSS versi desktop.Ini hanyalah bookmark dari link-link css mywapblog yang saya punya.

Terima kasih atas saran kritik dan masukan yang membantu buat saya,dan akhirnya saya ucapkan salam super dari saya dan Wassallam...

Koleksi CSS Mywapblog



01. CSS Business People

02. CSS A Bank

03. CSS Simple Try

04. CSS Sword Art Online Asuna And Kirito

05. CSS Windows 8 Default

06. CSS Want Some Coffe

07. CSS Coffe Shop

08. CSS Speechless

09.CSS On Fire

10. CSS Fruit Can Versi Classic

11.CSS Fruit Can Versi Default

12. CSS Floral Orange And Saw Style

13. CSS Pirates Of The Carribean

14. CSS I Love Music

15. CSS Gradient Personal

16. CSS Gothic Face For Scary Blog

17. CSS Try To Be Soft

18. CSS Blog For Fun

19. CSS Kill Bill The Movie

20. CSS Harry Potter

21. CSS Notebook

22. CSS Butterfly

23. CSS Aneka Style

24. CSS Steel Dock

25. CSS Your Cinema

26. CSS Nature Care

27. CSS Choco Wedding

28. CSS Big Padd

29. CSS Batik Story Edition

30. CSS Suka-Suka Series

31. CSS Europe Football Club

32. CSS Gradient Edition

33. CSS Versi Classic

34. CSS Simple Style

35. CSS Galleries

36. CSS I Wanna Simple Green

37. CSS Compilation

38. CSS A Reunion

39. CSS Tottenham Hotspur FC

40. CSS Iphone Touch

41. CSS Intermilan Highlight

42. CSS All About Android

43. CSS Dark Mobile Shop

44. CSS Orange Crush

45. CSS Always In Blue

46. CSS Forest Paper

47. CSS Tentara Ngeblog

48. CSS Movies Blog

49. CSS Rasta Mania

50. CSS Purple In Your Car

51. CSS Only A Dream

52. CSS Dark Side Themes

53. CSS Chocolate Box

54. CSS Just For Girls

55. CSS Kanji Style

56. CSS Premium Black

57. CSS Bukan Yahoo

58. CSS Liverpool FC

59. CSS Barca Lover

60. CSS Green Peace

61. CSS Blue Light

62. CSS Viva La Barca

63. CSS Grass Line Themes

64. CSS Laskar Garuda

65. CSS Gold Day

66. CSS Assasin Creed

67. CSS Percobaan

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "Koleksi CSS Mywapblog ArbesDJ"

Tumenggung 666 pada 04:13 PM, 01-Feb-13

segitu banyak koleksine kurang lengkap kalo ga ada petruk css mrgreen

sarilah ™ pada 04:21 PM, 01-Feb-13

wah banyak amat css nya sampai 67 css.kayaknya ga ada kolektor css sebanyak masta arbesdj.tapi aku lihat banyak yang makai css window phone tuh.sampai puluhan blog.biggrin

Irzaa pada 04:23 PM, 01-Feb-13

Met sore kang Arbes,, gmana kbarnya nieh??
Wah, koleksi CSS nya bnyak bngget nieh kang, kalo saya blum ada stengah dr karya2 akang neh, hehe, mklum lah bru kmren sore blajar css..

MyLecon BS | Riyan Gunawan pada 04:26 PM, 01-Feb-13

mangtap semua css punya masta! biggrin

Abahgomel pada 04:34 PM, 01-Feb-13

wuidiiiiiiiiiiih keren mass boss...buanyak banget koleksi nya

Mels Salawasna pada 04:37 PM, 01-Feb-13

Jempol pokok na mah kang, tu koleksi css bnyk bgt. . .

Jokotole pada 04:41 PM, 01-Feb-13

bner jg kang,lgkah ini sprti yg kang ykubnay sarankan ke ane n dah sy laksanakan n cr sprti ini dismping menambah postingan yg tntunya baik wat blog kita di google jg menambah link on page klo ditaruh di nav blog jg pengunjung lbih gmpang telusuri blog.lbih asyik lg kang klo disusun per ktgori.mis css khusus default,default 2.
o y salam super y biggrin

agustinus budianto pada 04:42 PM, 01-Feb-13

Cakep" sob smile

Jokotole pada 05:02 PM, 01-Feb-13

cr sprti ini dismping menambah postingan yg tntunya baik wat blog kita di google jg menambah link on page klo ditaruh di nav blog jg pengunjung lbih gmpang telusuri blog.lbih asyik lg kang klo disusun per ktgori.tp koq bnyak skali y.pkai pc y kang?
o y salam super y biggrin

Dedy JunkieZz ᓵ pada 05:07 PM, 01-Feb-13

wwaaww ,, buanyak bgt ,, keren-keren semua kang..
Heheheee.. Ditunggu karya selanjutnya.

Mediana Saputra pada 05:12 PM, 01-Feb-13

Ane pengen CSS yg ini ..
Yg warna biru..

Viki pada 05:24 PM, 01-Feb-13

Mantab,buanyak bgt koleksi CSSnya

Ardi Suryana pada 05:39 PM, 01-Feb-13

Wah banyak! biggrin

Hasby pada 05:47 PM, 01-Feb-13

Baru ni koleksinya,baru dshare,tapi apa daya ane pake yang css the best seo friendly dulu,sayang kalau css dari master arbesdj nggak di pakai biggrin

Fadhil Meteora pada 05:56 PM, 01-Feb-13

sekarang udah gk post css mobile lagi ya kang, tpi css desktop kang arbes selalu kupakai.. Hehe

Flambon pada 06:50 PM, 01-Feb-13

wow bnyk bgt kang...60 lebih

as-shiddiq pada 06:55 PM, 01-Feb-13

kehebatan Mr.arbesdj emang gak bsa draguin lagi..dri hasil krya yg amat2 bnyak..dah trbukti bnyaknya garam yang dah dimakan biggrin asin donk biggrin

pokoknya hebat dah..pa ge yang sekarang2 ne..cssnya berani...prmainan cuting imagenya trus posisi2 element html yang extreme sungguh brani..ajib2 biggrin ..prlu bnyak blajar neh dri Master

ArbesDJ pada 08:28 PM, 01-Feb-13

@as-shiddiq,
tidak ada yang hebat kang shiddiq,saya juga masih belajar,itu cm mainin border aja,alnya takut blognya berat kalo pakai gambar,terima kasih sudah main kemari kang,salam super biggrin

ArbesDJ pada 08:29 PM, 01-Feb-13

@Fadhil Meteora,
terima kasih atas kepercayaannya kang Fadhil..salam super biggrin

ArbesDJ pada 08:30 PM, 01-Feb-13

@Mediana Saputra,
sabar dulu kang,ini cssnya belum siap,insya allah kalo sudah sreg sama designnya pasti saya akan share..salam super kang...biggrin

ArbesDJ pada 08:32 PM, 01-Feb-13

@Jokotole,
iya kang jocko,saya buat postingannya pakai pc,soal seo,saya ga faham kang,ini cm untuk memudahkan visitor saya aja,salam super kang Jocko...smile

ArbesDJ pada 08:33 PM, 01-Feb-13

@Irzaa,
saya juga masih belajar kang Irzaa,sama seperti anda...hehehe..salam super Kang...smile

ArbesDJ pada 08:34 PM, 01-Feb-13

@Tumenggung 666,
hahahaha....saya jadi ga enak nih sama kang tumenggung,insya allah,saya ga bisa janji,kalau ada waktu,ada ide,css petruknya saya buat khusus...biggrin..terima kasih atas kunjungannya kang..salam super dari saya...biggrin

ArbesDJ pada 08:35 PM, 01-Feb-13

@sarilah ™,
hehehe..belum seberapa kang bila dibandingkan sama blog lain.smile

doklexsandria pada 08:59 PM, 01-Feb-13

banyak bnget kang koleksinya ! tp kayaknya kurang satu kang css REAL MADRIDNYA belum ,

Klo yang paling laris dr kang arbesdj adalah css dekstop windows8 banyak yang make kang , termasuk ane ,

Trimakasih . . .

BobyPR pada 09:07 PM, 01-Feb-13

wah master arbesdj , bnyak amat, pasti msh ada yg belum beberapa diindex ya mas, coz css mas arbes ada ratusan, biggrin, lanjutin ya kreasimu biggrin,

Fahyumi Muhammad pada 09:53 PM, 01-Feb-13

waaah banyak bgt gan, ijin lihat2 gan.

kunjungan perdana di malem ini gan... Makasih udah share, jangan lupa kunbal nya kalau sempat. Ane mau ke tempat tetangga dulu biggrin

choliezDJ pada 10:24 PM, 01-Feb-13

waw wah wuh wew wuah wow

mantap bgt
tapi ane ngakak liat judul nya Koleksi Kumpulan CSS Mywapblog ArbesDJ
koleksi or kumpulan , pilh satu aja kang wkwkwkwk

ArbesDJ pada 01:12 AM, 02-Feb-13

@choliezDJ,
wkwkwkwk..saya lupa,habis udah blank nyusun linknya...biggrin,makasih sarannya kang....smile

IyarDJ pada 05:45 AM, 02-Feb-13

keren tenan..,
good design sob biggrin

Syahriansyah pada 06:15 AM, 02-Feb-13

mantap kang,banyak bnget

Wahyu pada 09:32 AM, 02-Feb-13

gilaaaak! :O
banyak banget kang!!!

fadlyboy pada 10:39 AM, 02-Feb-13

setdah...banyak amat
tapi saya paling suka sama css desktop windows phone 8 punya kang arbes :top

fadjar pada 03:08 PM, 02-Feb-13

kalo yg ente pake ini yg mana sob.. Keren Bget soalnya

Hadi Is pada 09:50 PM, 02-Feb-13

terus brkreasi, kang..

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 04:27 AM, 03-Feb-13

kagum ku ma kmu

BLUE LINGGA pada 03:23 PM, 03-Feb-13

di preview dulu satu satu kang... Kalo ada yang cocok ama kreteria blog ane, akan sgera ane pake kang biggrin thanks yo

Blog Newbie pada 03:46 PM, 03-Feb-13

Mantap Sob

Met Apa aja yang penting HAPPY biggrin

Ditunggu Kunjungannya di rumahku smile

Lukman pada 04:48 PM, 03-Feb-13

css banyak banget kang Arbesdj,,
Sampe 67,, hebat. Blum lagi Css dekstopnya. Wow,, berapa ya..??

Dg Sudirman Suwedi pada 12:05 AM, 04-Feb-13

master css...
Mantap

イムアロモら pada 11:23 AM, 04-Feb-13

wih banyak banget koleksi nya kang. biggrin
salam super kang. mrgreen

Van yaschwein pada 12:26 PM, 04-Feb-13

bukan cuma banyak tapi juga bagus sama berkualitas dan juga unik, pokoke muantep lah kang ArbesDJ ki

AdimaZone pada 06:00 AM, 05-Feb-13

banyak kang mantep lagi cssnya...
Dua jempol dehhh.. Heheh biggrin

AnVe pada 07:57 AM, 05-Feb-13

cssnya bnyak bnget bos

ukie pada 12:48 PM, 05-Feb-13

kg arbes, ane fans bgt ma ente, css2 yg d berikan mantap2, kreatif,inovatif smile

Ane naksir yg lg d pake, bsa d pinta ga kang ? Hehehe

Joey Highwind pada 11:08 PM, 05-Feb-13

keren2 sangadh cool

Dedy JunkieZz pada 01:20 PM, 06-Feb-13

saya pinjem 1 ya mas ,, buat belajar..
Hehehehee

Ghani pada 09:55 PM, 06-Feb-13

banyak bgt om

sarilah ™ pada 08:54 AM, 07-Feb-13

ijin pakai css default 2 mas masta.tapi bagian footer ada nama anakku,boleh ga?

aguskiyen pada 11:05 AM, 07-Feb-13

kalau buat pemula membuat css 1 aja udah susah apalagi sebanyak itu pokoknya mas arbesdj memang WOW

ArbesDJ pada 03:00 PM, 07-Feb-13

silahkan kang sarilah....smile

WakiedSeven pada 03:27 PM, 07-Feb-13

pilih2 dulu kang..

Widodo pada 11:17 AM, 08-Feb-13

Jujur, semuanya gak ada yamg bagus dan Simple,

semua CSS nya sangat berat dibrowser

Hermansyah pada 01:44 PM, 09-Feb-13

gila banyak banget, sob ngga pusing bikinnya saya ngedit satu css saja sampai pusing 7 keliling salut saya, sob

Amac Mimac Mobile Blog pada 03:23 PM, 09-Feb-13

Wowww... Banyak banget cssnya sob smile
1 kata.. Saluuuut buat nte sob
Oiya sekalian ijin Follow & ditungggu Kunjungan & Follbacknya sob
Sekalian komentar & Sarannya di blog ane smile
Makasih

indrablogbisnis Indra Setiawan pada 09:05 AM, 10-Feb-13

Mantap cssnya master

Ahmad Mazlan pada 09:51 AM, 10-Feb-13

banyak banget gan, izin liat2

Kumpulan css Buatan Bule pada 02:33 PM, 10-Feb-13

keren

MyPhones Cyber Art pada 06:58 PM, 10-Feb-13

wuiih keren2 smua gan ... smile ini adl knjungan prdana ane ksini dan ane lngsung trkesan dgn css² buatan agan ... smile

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 11:43 PM, 10-Feb-13

jempol kanan kiri g cukup duduk d tmbh jempol kaki kanan kiri jg g cukup,pinjem jempol shbt mwb aja biar cukup sob,taf taf taf mantaf,klw sy mngkn 2020 br bs bwt css jadulredfacesmilemrgreen

Anton Blank pada 03:45 AM, 11-Feb-13

mantapp.biggrin

di tnggu kunbal & followback'nya

Cyber Newbie pada 03:12 PM, 11-Feb-13

Mantap Ndan

Ditunggu Kunbalmu biggrin
Salam Damai

Caljo Heck pada 05:36 AM, 13-Feb-13

Keren-keren atuh gan...

Agung Munandar pada 09:20 PM, 14-Feb-13

Mas, izin copas nya ...!

Nindya pada 11:55 PM, 14-Feb-13

Ambil 1 ah, mudah"an aj ga ketauan.. Hahahaha, ijin ambil 1 ya kang buat belajar, eh engga deh ijin ambil beberapa yah smile

ArbesDJ pada 12:27 AM, 15-Feb-13

@Nindya,
silahkan neng..tp jangan kaget kalo scriptnya berantakan..alnya saya juga lagi belajar....smile

eriksimamora pada 08:47 AM, 15-Feb-13

wah keren tuh css nya ini pertama erik singgah di blognya master css ini..jika izin follback ya masta..ane pake kreasimu css mu dulu ya bro

Joey Highwind pada 10:46 AM, 15-Feb-13

keren keren bang css nya,,saya mau tanya bang apakah untukblogger.com benar2 membayar bang,soalnya saya juga ikut n apakah bang arbesdj sudah pernah PO? terima kasih bang

Nur Syahlan Haa pada 02:51 PM, 15-Feb-13

hay master.. smile
sudah lama tak berjumpa di dumay bloging mwb ini..
apa kabar?
dan css,a makin mantebb dah.. biggrin

Blogs xXx Indo Nabsu pada 04:04 PM, 16-Feb-13

Kunjungan master. . .
Nyimak aja deh smile

klo ad wktu mampir ke blog ane yo biggrin

Mamble Marley pada 08:08 PM, 16-Feb-13

Kopi Hitam Sob!

Nabiel The Thumber pada 09:31 PM, 01-Mar-13

kunjungan perdana sob..

Ijin mencoba....

mamanrahayu pada 12:49 PM, 16-Mar-13

kunjungan siang kang, mantap skli koleksi css nya kang, ijin pakai ya kang..

Riyan dahsyat abiz pada 06:08 AM, 05-Apr-13

tetap berkarya sob.. smile

Ganov pada 11:46 PM, 30-May-13

banyak juga karyanya, semoga semakin sukses dg karya2 mu sob

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.