Koleksi Midi Gratis Dangdut Volume.1

Posted by ArbesDJ on 09:02 AM, 07-Jun-11

Under: Midi Gratis

''Neng Dangdutan Nyok?'..Tentu sobat semua masih inget sama potongan dialog diatas.....Coba diingat-ingat dulu,kalo kamu memang dangduters sejati.Kalo ga inget juga nanti saya akan beritahu di akhir postingan ini.Kalo dialog diatas ngajak si Neng dangdutan,kali ini saya mau ngajak sobat blog ini berdangdut ria.
Postingan ini saya buat untuk memenuhi permintaan Kang Amien yang katanya hobi dengan lagu dangdut.Tapi nggak ada salahnya kalo sobat semua juga ikut berdendang dangdut.Dangdut is The music of My Country.
Koleksi midi dangdut gratis ini saya bagi menjadi beberapa bagian,agar lebih hemat tempat saya kompress dalam format zip.Buat sobat yang mau download jangan lupa sebutkan satu lagu dangdut yang kamu ingat,supaya saya juga bisa cari2 di koleksi saya manatau ada..hihihi.sekaligus melestarikan budaya Indonesia tercinta. Nah..sekarang mari kita sama-sama siap-siap dulu,jangan lupa ambil sepatu konsernya bang Rhoma,atau pinjam tetangga juga boleh,karena pagi ini kita akan bergoyang bersama-sama.Sudah siaaaaap?? Satu..Dua...Tiga..Ya..Mari goyang Kang,jangan lupa tangannya di atas,ajak si Eneng juga boleh...Jangan lewat garis goyangnya Kang...Eh..Kang Amien Makin asoy ni goyangnya,wah Kang Troly kok malah ngerap?? Wah..jadi ngimpi sama Titi Kamal Nih...Hajar terus,lupakan css sebentar Kang Jack smile goyang dulu,wah Kang Never kok Ketinggalan? Ya..Kang Bengong Kok diem aja ni hari..biasanya goyangnya paling hot..hihihihi..Kang Andihick ga hadir kayaknya,mungkin lagi ngerayu si Eneng kali di belakang panggung..tapi yang penting semangattt...
Kalo sudah siap goyang,nih file midi dangdutnya,kalo kurang,tenang aja sob saya akan tambahin...seperti biasa saya mau lihat dulu animo masyarakat dangdut di blog ini,nah..soal dialog diatas,itu dialog yang saya kutip dari lagunya si Titi Kamal yang judulnya Jablay,Siapa coba yang ga mau kalo goyang dangdut sama dia? Yang bilang nggak itu bohong kayaknya..smilesmilesmile Buat sobat silahkan didownload nih filenya dibawah...

Koleksi Midi Dangdut Bag.1

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Koleksi Midi Gratis Dangdut Volume.1"

Bengong™ on 10:22 AM, 07-Jun-11

Met pagi kang arbes... hehehe.. tapi sayang saya gak suka musik dangdut alias alergi.. makasi udh share n lanjut kang mrgreen

Iyonix on 12:12 PM, 07-Jun-11

sugeng siang kang arbes,kulo ijin nyipip midi dangdutane.. . .biar goyang terus ne jmpol kakismile

es nªnªs on 12:26 PM, 07-Jun-11

nyimak aja deh gan..

Ariv Venz on 01:30 PM, 07-Jun-11

absen siang kang,,ijin nyimakrazz

Ibenk Msv on 03:29 PM, 07-Jun-11

Wah aku juga punya midi popband,,tp lum punya dangdute aye hehe ijin koleksi om...

Ikhsan Copy-Paste™ on 05:32 PM, 07-Jun-11

Tak maling dulu ya tones nya? (ini ada2 aja maling knapa bilang dulu....) mampir ya bos....

bøýötòñ.heck.in on 07:51 PM, 07-Jun-11

wah wah ketinggalan kereta...hehehehe dangdut asli indonesia tuh

Ketux hamrov on 09:37 PM, 07-Jun-11

ijin nyimak ya gan n lamkenal.. Di tunggu kunjungan balik nya ya gansmile

Arie on 12:46 AM, 08-Jun-11

malem sob...!
salam silaturrahim, n ijin nyimak..
kutungu kunjungan baliknya ya sob.
thank...

Ykubnay on 03:57 PM, 08-Jun-11

ikutan dangdutan yuk..

angga_end on 06:03 PM, 08-Jun-11

Campursari ada gak bang?
Heheh biggrin

Borneo45 on 08:26 PM, 08-Jun-11

mantap gan lanjutt...

Borneo45 on 10:19 PM, 08-Jun-11

kunjungn balik gan..Ou ia td kamu pki kartu sim apa dan browser apa? Klo proxy tsel tu mash aktif untk dairah aku.

Never on 12:26 AM, 10-Jun-11

Wah, ketinggalan aku kank..
Kalau goyank sama titi kamal, bisa tegank aku kank.. redface mrgreen ahihii
request musik yang ajeb-ajeb, kank.. Aritink.. tink.. tink.... mrgreen

°©°Poetrie°©° on 04:42 PM, 12-Jun-11

nice inpo gan_jangan lupa kunjung dan tinggalin cooment ia gan!!!!
di http://ranycintaardhi.pun.bz
muf lama jarang nonton sob_cz trik gratisan mampet(curcol dikit)

ArbesDj on 06:59 PM, 13-Jun-11

All : maaf buat akang-akang semua,saya ga bisa balas satu-satu,terima kasih sudah mau komen diblog ini,buat yang ga suka dangdut insya allah akan saya posting edisi pop indonya,buat yang suka silahkan didownloads sepuasnya..biggrinbiggrin

Amien on 12:18 AM, 14-Jun-11

asyik keluar jg midi dangdutnya,yg alergi dangdut gak apa2 nyantai aja bos,tengkyu buat kang arbes yg udh share midi dangdutnya,sori telat nih kang,langsung comot..ya?

Epink on 07:41 AM, 11-Jul-11

Dangdut gak ada mati nya...request blh gk bang? Koleksi midi caca handika full

madun on 12:54 PM, 22-Jul-11

yang bilang alergi sama dangdut gw kirim SANTET dari banten bwt lu....

angling on 02:57 PM, 16-Sep-11

mohon ijin download,bro?
sukses untukmu....

naning muara teweh on 09:00 PM, 24-Sep-11

ijin bro

sun man on 09:03 PM, 23-Oct-11

numpang lewat mampir ngombe

Nauvantio on 10:18 AM, 08-Nov-11

ok .....

LY-OOD|Obat Herbal dan Ramuan Traditional on 07:14 PM, 12-Dec-11

thanks banget sob,
di tunggu midi berikutnya .. Yg penting midi indonesia.


kunjung balik,

http://lyood.heck.in

yuli rembonk on 08:21 PM, 24-Dec-11

izin sedot boss,tlg campursariny dunk

bino on 11:50 PM, 27-Dec-11

makasih kang aku udah donlut

sinjo musashi on 10:42 PM, 17-Feb-12

thanx sekali tp bagian 2 mana boss

ArbesDj on 11:48 AM, 18-Feb-12

@sinjo musashi,
sabar ya sob..nih masih ngumpulin atu2,alnya harus dites dulu bagus atau gak...insya allah dalam bulan ini udah keluar bagian 2 nya...

gitter on 04:31 AM, 23-Mar-12

teng brot midinya..nxang bag 2 mana brot,
teng banget brot

simien anakkuncen on 11:46 AM, 10-Oct-12

ok tq lah, tlg ditambah koplo2 n qasidah-nya gan

Midi Bens on 04:00 PM, 19-Nov-12

Dangdut yang ngrejekeni ... aku suka buanget makasih ...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.