Midi Gratis Koleksi Rhoma Irama

Di posting oleh ArbesDJ pada 06:49 PM, 13-Jun-11

Di: Midi Gratis

Dibawah ini ada beberapa koleksi Midi Dangdut Gratis Rhoma Irama,memang belumlah lengkap tapi akan segera menyusul.Buat yang minat silahkan didownload pada akhir bagian postingan ini.Semua saya pack dalam format zip.

Rhoma Irama - 135 Juta.mid
Rhoma Irama - Aduhai.mid
Rhoma Irama - Terajana.mid
Rhoma Irama - Adu Domba.mid
Rhoma Irama - Bahtera Cinta 2.mid
Rhoma Irama - Begadang.mid
Rhoma Irama - Berdendang.mid
Rhoma Irama - Bujangan.mid
Rhoma Irama - Boleh Saja.mid
Rhoma Irama - Buta Tuli.mid
Rhoma Irama - Kehilangan.mid
Rhoma Irama - Mandul.mid

Koleksi Midi Rhoma Irama.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Midi Gratis Koleksi Rhoma Irama"

sinyobain ® pada 08:37 PM, 13-Jun-11

helow bos,wah keren Ea blogny8)

ArbesDj pada 09:33 PM, 13-Jun-11

Sinyobain : lagi nyoba-nyoba nih kang sinyo...smile

Frens pada 06:50 AM, 14-Jun-11

mantap ,sed0t akh

Iyonix pada 09:01 AM, 14-Jun-11

ikutan ngunduh kang arbes,mbok kulo request midi.nxa suara2 kendaraan bermotor matur suwun sugeeng injing kang arbes

ArbesDj pada 11:03 PM, 14-Jun-11

Frens @Silahkan Kang....<br/>
Iyonix@Sabar ya kang..maksud kang Iyon ringtone suara motor gitu ya kang?kalo midi kayaknya g ada kang,tapi kalo mp3 saya punya...makasih kang sarannya...smile

yunus pada 10:44 PM, 04-Jul-11

mas. ada nggak midi rhoma setetes air hina

Sudirman masli pada 04:27 PM, 09-Aug-11

Tolong dung bagikan juga midi rhoma irama kerinduan

Sudirman bulukumba pada 04:32 PM, 09-Aug-11

Oh ya gan bisa dong diperbaxk midinya Trutama midi dr Rhoma Irama

yudi pada 12:55 AM, 04-Oct-11

thanks bwt link downloadx..!!

EnZy pada 02:30 PM, 05-Nov-11

Tambah lagi donk koleksi midi Bang haji nya . . . !!

Di tunggu gan !
Wajib di tambah yang banyak pokoknya . . .

LY-OOD|Obat Herbal dan Ramuan Traditional pada 07:19 PM, 12-Dec-11

thanks, yakin kakak iparku akan senang dgn midinya..

chuang pada 09:22 PM, 06-Apr-12

lagi dong buat yng banyak biar aku sedot lagi ,pokoknya lagu yang biasa manggung yah.

Navi BK-CELL pada 11:39 PM, 28-Jun-12

mantap gan,. Ane mau req midi rita juag sekalian. Maklum buat karokean dirumah biggrin

H. Saefullah pada 02:36 PM, 05-Aug-12

Kang Arbes? minta MIDI Lagu2 Bang H.Rhoma Irama tempo doleo (Lagu-lagu lama)karena syair dakwahnya lebih asyik untuk diresapidan disebarluaskan

ArbesDj pada 06:54 PM, 06-Aug-12

@H. Saefullah,
Waduh...gmn ya pak..saya juga belum dikumpulin midinya...insya allah saya akan posting..smile

playertunggal pada 04:17 PM, 01-Sep-12

Biasanya saya melengkapi koleksi MIDI di midicorner.com juga.
Kualitasnya bagus.

julak dabaw pada 07:53 AM, 02-Sep-12

satu kata mantap

jukri pada 12:42 AM, 26-Sep-12

mantaf karang tak comot dulu buat oleh2.

luki pada 06:59 PM, 30-Nov-12

mas ada gk midi rhoma judul yang.

bayu pada 01:32 PM, 01-Dec-12

trims banyak gan!!!

dinda pada 02:05 PM, 23-Jan-13

mantep...tarik mang....

gunawan setyobudi pada 12:46 PM, 08-Feb-13

like this midi song makasih ya semoga amal ibadahnya diterima Sllah SWT amin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.